Erste Hilfe in Betrieben am 24.10.2017 (Auffrischung)

Auffrischung

Nach den Vorgaben der Unfallversicherungsträger muss die erste Hilfe alle zwei Jahre in einer entsprechenden Fortbildung aufgefrischt werden, die 9 Unterrichtsstunden umfasst.

Freut nicht nur den Gesetzgeber:
Erste Hilfe in Betrieben
Schon in Betrieben mit nur zwei Mitarbeitern muss es einen ausgebildeten Betriebshelfer geben, in größeren entsprechend mehr. Bei den Johannitern, die von den Unfallversicherungsträgern für diese Aus- und Fortbildungen ermächtigt sind, begeben Sie sich dabei in beste Hände. Die Kosten der Grundschulung übernehmen i.d.R. die Unfallversicherungsträger.
Erste Hilfe ganz kompakt:
Seit dem 01.04.2015 können Sie alles Wichtige der Ersten Hilfe in 9 Unterrichtsstunden – z.B. an einem Tag – erlernen.
Unser spezielles Ausbildungskonzept macht dies möglich: Erleben Sie mit uns eine „Lernreise“, die Erste Hilfe mit viel Praxis auf den Punkt bringt.

Wann und Wo

Am 24.10.2017 von 8:30 Uhr – 16:30 Uhr

Johanniter-Unfall-Hilfe e.V.
Regionalverband Rheinhessen
Hans-Böckler-Straße 109
55128 Mainz

Programm

Schon in Betrieben mit nur zwei Mitarbeitern muss es einen ausgebildeten Betriebshelfer geben, in größeren entsprechend mehr. Bei den Johannitern, die von den Unfallversicherungsträgern für diese Aus- und Fortbildungen ermächtigt sind, begeben Sie sich dabei in beste Hände. Bei einer ausreichend großen Gruppe kommen wir Johanniter auch gerne für die Schulung zu Ihnen.
Die Kosten der Grundschulung übernehmen i.d.R. die Unfallversicherungsträger.

Dauer

Ganztägige Schulung (8 Stunden)

Teilnahme nur mit Anmeldung

Teilnahmegebühren

Die Kosten für die Grundschulung übernehmen i. d. R. die Unfallversicherungsträger und werden von Johanniter-Unfall-Hilfe e. V. direkt abgerechnet.

Die KHS Mainz-Bingen erhebt pro Teilnehmer der Innungsbetriebe der KHS Mainz-Bingen eine Verwaltungspauschale von €20,00.
Für alle anderen Teilnehmer wird eine Verwaltungspauschale von €90,00 erhoben. Die Rechnungsstellung erfolgt in beiden Fällen an die Betriebe der Teilnehmer.